Politique de confidentialité

Nous reconnaissons l’importance de protéger vos informations personnelles et nous engageons à les traiter de manière responsable et conformément au règlement européen UE 2016/679 relatif à la protection des données.

Nous décrirons dans cette politique de confidentialité les pratiques générales qui s’appliquent aux données personnelles que nous recueillons et utilisons.

Qui sommes-nous?

Le contrôleur de vos données est

Identité: SOCIEDAD COPERATIVA ANDALUZA GANADERA DEL VALLE DE LOS PEDROCHES,
Adresse: Calle Mayor, 56 – 14400 de Pozoblanco, Córdoba – España.
Téléphone: 0034 957 773 888
Email: info@covap.es
Délégué à la protection des données (DPD): dpd@covap.es

Pourquoi et comment nous recueillons et utilisons vos données personnelles

Nous pouvons recueillir vos données personnelles à différentes fins, dont:

  1. Accès et utilisation des sites Internet de COVAP
    Lorsque vous vous rendez sur un de nos sites Internet ou que vous utilisez un de nos services en ligne, nous enregistrons les informations nécessaires, comme les mots de passes, les adresses IP et la configuration du navigateur, pour vous fournir l’accès au site Internet, pour son fonctionnement ou pour la conformité avec les exigences légales et de sécurité en lien avec le fonctionnement de notre site Internet. Afin de personnaliser votre expérience sur le site Internet et de rassembler les statistiques nous aidant à améliorer et à continuer à développer nos sites Internet, nos produits et nos services, nous recueillons également des informations relatives à vos activités durant votre visite, comme l’enregistrement de vos préférences et de vos paramètres.
  2. Répondre à votre demande d’informations, réaliser un achat ou demander de l’aide
    Lorsque vous nous contactez pour une demande d’informations, pour réaliser une commande de produit ou demander de l’aide, nous recueillons les informations nécessaires afin de répondre à votre demande, vous accorder l’accès au produit, vous apporter de l’aide et pouvoir vous contacter. Par exemple, nous recueillons votre nom et vos coordonnées, des détails sur votre commande et votre contrat d’achat sur la boutique en ligne, ainsi que sur le traitement, la livraison et la facturation de votre commande, cela pouvant comprendre des informations relatives aux enquêtes portant sur la satisfaction des clients. Nous conservons ces informations à des fins comptables, fiscales et administratives, dans le but de défendre nos droits et en rapport avec la relation qui unit les deux parties.
  3. Marketing et publicité
    Conformément à l'article 6, paragraphe 1, paragraphe 1, lettre a de la RGPD, si nous avons préalablement obtenu votre consentement explicite à notre inscription à notre newsletter, nous utiliserons les données nécessaires pour lui permettre d'envoyer des communications commerciales conformément à ce consentement. Vous pouvez vous désinscrire de la newsletter à tout moment en envoyant un message à notre adresse de contact décrite ici ou en cliquant sur le lien prévu à cet effet dans l'e-mail contenant cette communication commerciale. Après votre désinscription, nous bloquons votre adresse e-mail pour cet usage, à condition que vous n'ayez pas donné votre consentement explicite pour que les données continuent à être utilisées, ou que nous nous réservions le droit de continuer à utiliser vos informations dans les cas permis par la loi et sur le site. que nous vous informions dans ce document.
  4. Candidatures à un emploi et demandes de stage
    Lorsque vous nous envoyez une candidature à un emploi ou une demande de stage, nous recueillons vos données dans le but de gérer les curriculum vitæ et les procédures de sélection des possibles futurs employés.

En indiquant que nous pouvons utiliser vos données personnelles en lien avec une demande ou une commande (ou sa préparation), nous le faisons car cela est nécessaire à la réalisation du contrat de vente.

En indiquant que nous utilisons vos informations personnelles en lien avec le marketing et la publicité, l’amélioration ou le développement de nos produits ou services, pour des raisons de sécurité ou d’exigences réglementaires en plus de celles concernant votre achat ou demande, nous le faisons dans le cadre de nos intérêts légitimes, ou avec votre consentement.

En indiquant que nous pouvons utiliser vos données personnelles en lien avec les procédures de sélection du personnel, nous le faisons en fonction du traitement nécessaire à la réalisation d’un contrat dont l’intéressé fait partie ou pour l’application de mesures précontractuelles à la demande de ce dernier.

Utilisation partagée d’informations personnelles

Nous ne partageons pas vos données à caractère personnel avec des tiers, sauf en cas d’obligation légale, ou si cette communication est réalisée par l’administration publique en lien avec des procédures judiciaires ou des décisions de justice. Nous pouvons également partager vos informations personnelles dans le but de protéger les droits et la propriété intellectuelle et industrielle de l’entreprise, pour autant que nous disposions d’un motif raisonnable nous laissant croire que ces droits ou propriété puissent être affectés.

Transferts internationaux

COVAP gère son infrastructure virtuelle selon un modèle d’« informatique en nuage » par l’intermédiaire de Google et dans le cadre de l’accord EU-US Privacy Shield (bouclier de protection). – Information disponible sur:
www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Sécurité et exactitude des informations

Nous souhaitons protéger vos données personnelles et préserver leur exactitude. L’entreprise met en place des mesures de sécurité juridiques, organisationnelles et techniques raisonnables afin de nous aider à protéger vos informations personnelles contre des accès, utilisations ou divulgations non autorisés. Par exemple, nous cryptons certaines informations personnelles, comme les informations de cartes de crédit, lorsque nous les transmettons par Internet. De plus, nous exigeons que nos fournisseurs protègent ces informations contre des accès, utilisations ou divulgations non autorisés.

Période de conservation

Nous ne conserverons pas vos données durant une période excédant celle nécessaire à la satisfaction des fins pour lesquelles elles ont été recueillies, au respect des obligations légales et réglementaires, au traitement des litiges et à l’exécution ou la défense de réclamations.

Nous contacter

Pour toute question en lien avec la présente Politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter par le biais de notre Délégué à la protection des données par courrier électronique à l’adresse dpd@covap.es ou par courrier postal à l’adresse Calle Mayor, 56 – 14400 de Pozoblanco, Córdoba – Espagne à l’attention du Délégué à la protection des données.

Vos droits

En tant que personne concernée par le traitement de données personnelles vous disposez des droits suivants:

  • En vertu de l'article 15 du RGPD, vous disposez d'un droit d'accès au données à caractère personnel vous concernant
  • En vertu de l'article 16 du RGPD, vous diposez d'un droit de rectification, dans les meilleurs délais, des données personnelles qui sont inexactes. Vous disposez du droit de demander que ces données soient complétées.
  • En vertu de l'article 17 du RGPD, vous disposez d'un droit d'effacement des données à caractère personnel dans la mesure où le traitement n'est pas nécessaire pour:
    • l'exercice du droit à la liberté d'expression et d'information
    • le respect d'une obligation légale
    • un motif d'intérêt public
    • la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice
  • En vertu de l'article 18 du RGPD, vous diposez d'un droit à la limitation du traitement dans les cas où:
    • vous contestez l'exactitude des données
    • le traitement des données est illicite mais vous vous opposez à leur effacement
    • nous n'avons plus besoin de vos données mais celles-ci vous sont encore nécessaires pour la constatation, l'exercice ou la défense de vos droits en justice.
  • En vertu de l'article 21 du RGPD, vous disposez d'un droit d'opposition au traitement des données.
  • En vertu de l'article 20 du RGPD vous disposez d'un droit à recevoir vos données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine (droit à la portabilité des données),
  • En vertu de l'article 77 du RGPD, vous disposez du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. En Espagne:

    Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)
    Calle Jorge Juan, nº6
    28001-Madrid
    Teléfono: 901 100 099 https://www.aepd.es/

Si vous avez des questions sur la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, si vous souhaitez en savoir plus à ce sujet, les rectifier, en restreindre le traitement ou les supprimer, ainsi que de révoquer un consentement éventuel ou de vous opposer à un certain usage de vos données, veuillez contacter: COVAP Online Store (tienda@ibericoscovap.com) ou avec le délégué à la protection des données (dpd@covap.es)

Changements de nos Politiques de confidentialité

Dans le but d’établir des politiques d’amélioration continue, il est possible que nous mettions à jour la présente Politique de confidentialité. Nous vous recommandons de la consulter régulièrement.